Когда я узнала о его двойной жизни, всё рухнуло. Шок, ярость, боль, отвращение - просто всё сразу. Мы были вместе шесть лет, и я думала, что знаю этого человека. Он признался в своих нетипичных сексуальных предпочтениях, и я не знала, что с этим делать. Бросить? Простить? Притворяться? С подругами об этом не поговоришь. В интернете случайно наткнулась на «Messere Pro» и записалась на первую сессию. Не думала, что решусь, но подача и честность Мессира зацепили. Мы выбрали формат кризисный психолог онлайн и уже после первой встречи я почувствовала, что хотя бы могу дышать. Он объяснил, что девиации - это не болезнь, а часть личности, и помог взглянуть на ситуацию не через призму страха и стыда, а через понимание. С его помощью мы с партнёром смогли открыто обсудить желания, страхи, границы. Messere Pro не спасает отношения магией, но даёт эффективные инструменты, над которыми важно работать. Я благодарна за этот опыт и уверенно рекомендую его тем, кто оказался в таком непростом тупике.
Что делать при кризисе в отношениях?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1