Екатерина Вилкова
Сообщений 41 страница 60 из 133
Поделиться4924 октября, 2011г. 11:01:52
Посмотрела видео, она красиво танцует на льду. Мне очень понравилось. А её муж не танцевал?
Нет, он не танцевал,
Катя танцевала в проекте Лед и пламень, я просто обожааааю это шоу, смотрела все 6 сезонов и для меня это лучший проект, который только можно было придумать, в последнем сезоне болела за Катю, они с Максимом Шабалиным очень хорошо выступали, все их танцы были такими интересными, оригинальными и не похожими друг на друга.
Поделиться5024 октября, 2011г. 15:20:17
Катя танцевала в проекте Лед и пламень, я просто обожааааю это шоу, смотрела все 6 сезонов и для меня это лучший проект, который только можно было придумать, в последнем сезоне болела за Катю, они с Максимом Шабалиным очень хорошо выступали, все их танцы были такими интересными, оригинальными и не похожими друг на друга.
да танцевали он супер)))) тока я не доконца смотрела((( они какое место заняли???
сейчас скачала фильм "свадьба по обмену" буду сейчас смотреть
Поделиться5124 октября, 2011г. 15:31:07
они какое место заняли???
место они никакго не заняли, но в до финала дошли, что тоже очень хорошо.
Я свадьбу по обмену долго ждалала выхода, не разочаровал, это один из моих любимых фильмов!!!
Поделиться5224 октября, 2011г. 15:46:54
место они никакго не заняли, но в до финала дошли, что тоже очень хорошо.
ну быть в финале тоже не плохо)))
Я свадьбу по обмену долго ждалала выхода, не разочаровал, это один из моих любимых фильмов!!!
ага мне уже нравиться)))
Поделиться5424 октября, 2011г. 21:22:27
Звезда "Черной молнии" Екатерина Вилкова беременна
И вот спустя 5 месяцев после торжества 27-летняя актриса находится на 4-м месяце беременности.
(Казань, 4 октября, «Татар-информ»). Звезда «Черной молнии» Екатерина Вилкова со статусом свободной женщины в мае этого года. Актриса вышла замуж за Илью Любимова, известного по сериалу «Не родись красивой». Пара устроила красивую свадьбу с цыганами и запуском фонарика в виде сердца.
И вот спустя 5 месяцев после торжества 27-летняя актриса находится на 4-м месяце беременности. «Как только Катя узнала, что ждет маленького, тут же исключила из рациона жирную пищу, - поделилась с «Life Showbiz» подруга зведы. - А совсем скоро она начнет посещать курсы по подготовке к родам».
Влюбленные знакомы полтора года - встретились накануне Пасхи в 2010 году. Ранее они оба не собирались связывать жизнь с людьми творческих профессий, но свою встречу сразу посчитали знаком судьбы. На праздник Красной горки парочка поклялась друг другу в вечной любви. По словам Любимова, решение жениться он принял, когда понял, что Катя его слушается и признает его авторитет в отношениях.