В 2005 году выходит ее второй альбом A Little More Personal, для которого она также написала большинство песен, именно с этого альбома песня Cofessions of a Broken Heart ( Daughter to Father), ставшая своеобразным символом альбома, потому что он уже очень личный, в нем Линни делится своими переживаниями, радостями, проблемами. В частности Confessions… рассказывает о ее проблемах с отцом, которого в 2005 году в очередной раз посадили (на этот раз за вождение в пьяном виде, а в первый раз – за мошенничество). После съемок в фильмах Bobby и Chapter 27 Линни начала съемки в фильме Geo rg ia Rule (Крутая Джорджия) с Jane Fonda. Фильм вышел на экраны 11 мая 2007 года. Также в это же время она снимается в фильме I Know Who Killed Me (Я знаю, кто меня убил), за который актриса получила премию «Золотая малина» в номинации «Худшая актриса». В результате ежедневных пьяных загулов в начале 2007 года она попала в клинику Promisies (элитная наркологическая клиника в Малибу) для излечения от алкогольной – и наркозависимости, она решила пройти повторный курс лечения в июне 2007.-к альбому Superspeak.
В 2008 году должен был состоятся релиз нового альбома Spirit in the Dark изначально был запланирован на 4 ноября 2008 года, однако в указанный срок релиз не состоялся. Новая дата релиза пока неизвестна. 27 мая был выпущен первый сингл с альбома — «Bossy».В 2008 Линдсей выпустила линию легинсов под названием «6126», это цифры, составляющие дату рождения Мэрилин Монро. Также Линдсей работает над созданием линии автозагаров. Предположительное название проекта «Sevin Nyne».
Отредактировано юлианна (20 марта, 2012г. 20:33:55)