Эльвира Болгова:
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться316 апреля, 2012г. 14:27:46
Натали!Спасибо за интересные снимки!Скажите,а в в первый раз узнали об этой актрисе или в каком фильме?Дело в том,что я узнала и полюбила ее в сериале "Близнецы"(16с)-2005года.Она так талантливо сыграла трех близнецов,что мне запомнилась не только она,но и Андрей Соколов и др.Кстати,это любимый фильм самой актрисы и еще она любит фильм"Желанная".Я позже дам статью,где она пишет офильмах,кот.она любит!...А вы смотрели сериал"Остров ненужных людей"?Показ этого фильма закончился по 1 каналу в пятницу на прошлой неделе?
Поделиться326 апреля, 2012г. 20:38:47
Дело в том,что я узнала и полюбила ее в сериале "Близнецы"(16с)-2005года.
Я тоже увидела ее в "Близнецах". Мне она понравилась там. Вообще сериал интересный был.
Спасибо за интересные снимки!
Не за что! Рада, что понравились. Вообще-то я хотела больше найти снимков, но не нашла. Может еще потом, что-нибудь будет.
Поделиться336 апреля, 2012г. 20:40:20
А вы смотрели сериал"Остров ненужных людей"?
Нет, не смотрела, но знаю, что она там играет. Видела немножко первую серию.
Поделиться397 апреля, 2012г. 06:51:01
Ведь главное,Натали,не физиономия человека,а его труд и талант и человечность!
Я согласна!
Поделиться4020 апреля, 2012г. 14:23:08
Для всех тех,кто любит или является поклонником этой замечательной талантливой и красивой актрисы,я выкладываю сериал,который очень и очень люблю!Это ее самая любимая роль и моя особенно!Скриншоты мои:
-Эля Болгова в роли бандитки и красавицы Фатимы!Но она стала преступницей не от сладкой жизни!А потому,что стала свидетелем преступления собственного отца,который на ее глазах задушил ее мать и закопал ее!
Отредактировано юлианна (20 апреля, 2012г. 14:27:05)