Я и Несс друзья, но не лучшие друзья: Прити Зинта
17 апреля 2012 г.
Прити Зинта о бывшем Нессе Вадиа, своей команде IPL, Юврадже Синхе и превращении в продюсера.
Многое произошло в жизни Прити Зинты в прошлом году. Она была в новостях, когда команда Пенджаба, принадлежавшая Нессу Вадиа и Мохиту Бурману, столкнулась с проблемой с BCCI. Затем были слухи, что они планировали продать свою долю в команде. Её рабочие отношения с её экс-денди Нессом также являлись объектом спекуляций. Среди всего этого она сделала большой рывок и осуществила свои планы стать продюсером. Слишком много всего произошло в жизни Прити Зинты. Наконец настало время тет-а-тет.
В прошлом году Вас не было видно за пределами IPL. Был перерыв?
Нисколько. Много захватывающих, интересных и новых событий происходило в моей жизни, таким образом, подготовка и планирование тех событий происходило в прошлом году. Я часто посещала США, так как мой брат и моя шестилетняя племянница живут в Лос-Анджелесе. Я была также занята написанием сценария моего первого домашнего производства Ishkq In Paris с Prem (Soni).
Имеете стратегию IPL на сей раз?
У нас есть Адам Гилкрист - наш тренер и капитан, таким образом, стратегию оставляю ему. В течении многих лет, как владельцы, мы думали бы о нашей стратегии, о том, что мы должны или не должны делать, но сегодня наша стратегия проста - мы должны оставить это капитану и тренеру.
Экс-капитан Юврадже Синх вернулся из США, где боролся с раком. Вы знали о его ситуации?
Да мы были вынуждены позволить ему уйти из нашей команды. Во время нашего судебного дела с BCCI ситуация была таковой, что мы не могли сохранить наших игроков, потому что, чтобы сохранить их у нас было всего четыре часа и мы должны были подписать контракты со всеми игроками. Это было физически невозможно так как они были во всём мире. Судебное дело ударило нас очень сильно как команду материально, эмоционально и с относительно наших игроков. Это было большим депрессантом для нас, но так или иначе мы восстановились после этого. Возвращаясь к Юви, он сказал мне о ситуации и я подумала, что он шутил и не поверила ему. Для меня было невозможно постичь что-то вроде такого маштаба. Я прочитала об этом в прессе и после этого чувствовала себя ужасно! Я действительно отправляла ему сообщение, когда он был в США. Я желаю ему всего лучшего. Юви - борец и я уверена, что он восстановится полностью!
Что с тем случаем, представленным BCCI?
Мы на переговорах с ними. Это - медленный процесс и да, я надеюсь, что всё будет прекрасно, так как они были очень хорошими и положительными относительно нас. Недавно был слух, что мы собирались продавать наши акции в команде из-за налога на прибыль и других проблем, но я не думаю, что я когда-либо отойду от этого полностью. IPL - мой малыш. Я очень усердно трудилась для этого и узнала о крикете всё с пустого места.
Встречаетесь с Нессом Вадиа, co-партнёром в команде. Пошли дальше от тех отношений?
Конечно! Что вы думаете? Я - проигравшая? Да, конечно мы - друзья. Когда встречаетесь с кем-то так того долго, как можете не быть друзьями? Но мы не лучшие друзья. Мы не говорим друг с другом каждый день, потому что это странно! Я уверена, если что-нибудь когда-либо случится, он будет поддерживать меня и наоборот, но нет ничего более чем это. Я помню статью в прошлом году, когда папарацци сфотографировали нас, разговаривавших непринуждённо счастливо вместе и следующее, что я узнала, что мы опять вместе! Это не тот случай. Сегодня я боюсь разговаривать с кем-то, потому что я буду соединена с ним. В своей карьере в качестве актрисы я никогда не была связана ни с кем от мира кино. Я всегда разделяла свою профессиональную и личную жизнь, поскольку это - мой принцип. Единственное время, когда я перепутала профессиональное и личное, были отношения с Нессом. Я не думаю, что когда-либо повторила бы это в будущем. Это становится слишком сложным...
Были отношения также с Ювраджем...
Это было действительно отвратительно! Я могу пережить такие слухи в кино, но в бизнесе это трудно, и быть в отношениях с моими собственными игроками в крикет немного перебор. Но позже я поняла, что была соединена с моими игроками в крикет, поскольку я была лучше всего выглядящей женщиной на турнире IPL! Ха ха! И именно поэтому они соединили меня с каждым парнем. Каждый владелец - мужчина или женщина обнимал своих членов команды, но только я была соединена с Юви! Я хочу, чтобы люди знали имею ли я отношения с кем-нибудь, но я буду осторожна относительно этого. Это не осторожно, когда вы обнимаете того человека перед миллиадом людей. И особенно когда я встречалась с Нессом. Такие слухи расстраивают меня.
Таким образом, сегодня вы одиноки и готовы к новым отношениям?
Да благодарят Богу! Но знаете что? В эти дни я боюсь говорить людям, что я одинока потому что, когда я это говорю, мне приписывают отношения со всеми. Таким образом, у меня есть новая стратегия сегодня - когда люди спрашивают меня или я одна, я говорю, что 'встречаюсь с кем-то и это - большой секрет', поскольку это более безопасно, чем высказывание, что я одинока. Я очень счастлива в своём пространстве. Когда я буду выходить замуж, я скажу всем, потому что я всегда была честна относительно того, что я делаю. Да, я выйду замуж и у меня будут удивительные дети.