Давайте поговорим немного о Comic Con'е. Сан-Диего в этом году был переполнен смесью радости и грусти для фанатов.
Мы чествовали актеров, прибывающих на Comic Con , а заодно получили эксклюзивные спойлеры к 10-му сезону. В то же время мы знали, что это начало конца. Я думаю, что вы понимаете, как чувствовали себя фанаты и некоторые говорили, что видели слёзы у вас в глазах. Как ты себя чувствуешь, зная, что скоро конец и скоро нужно будет прощаться со всей своей "семьёй" на съёмочной площадке?
Такое случилось впервые в моей жизни. Я очень благодарна за любовь фанатов в этом году, в каждом году. Но в этом году было больше ответственности, и это чувствовалось. Знание того, что это последний сезон это большой подарок, потому что продюсеры и сценаристы смогут действительно сделать достойный финал, но прощаться - это очень грустно. Хотя даже если это будет прощание для Смоллвиля, я не думаю, что это будет прощание для всех нас. Замечательная часть этого бизнеса то, что вы очень часто работаете с одними и теми же людьми в других проектах, и я с нетерпением жду этого.
Отрывок из статьи: Comic-Con переезжает?
Не смотря на слухи, что ежегодная конвенция Comic-Con International переезжает, пока ещё она на месте.
В четверг ( 30 сентября ) было объявлено, что Comic-Con надеется остаться в Сан-Диего до 2015 года. Их контракт был заключен до 2012 года.
Из-за быстрого роста Comic-Con'а, многие решили, что это событие слишком большое для San Diego Convention Center. И в самом деле, из-за большого внимания к конференции близлежащие отели были переполнены.
На фан страничке в Фэйсбуке появилась информация о возможном переезде Comic-Con'а в такие большие города, как Лос-Анджелес, Анахайм или Лас-Вегас. В конце концов любимый Сан-Диего всё же победил. Бесчисленные местные организации - включая рестораны, отели и другие туристические достопримечательности - все вздохнули с облегчением.
Отредактировано юлианна (27 мая, 2012г. 15:53:13)