Дженнифер Лопес/Jennifer Lopez
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться2420 июня, 2010г. 13:09:45
Фильм "План Б" просто супер!!!!
Поделиться2520 июня, 2010г. 13:50:05
Вот ещё парочка симпотичных фото))))
Поделиться2727 сентября, 2010г. 17:08:34
Звезды на футбольном матче: Джей Ло, Марк Энтони, Ферги на стадионе
Не баскетболом единым, как оказалось, болеют звезды. Некоторым интересен еще и американский футбол. Дженнифер Лопес, Марк Энтони, Ферги и Ким Кардашьян были замечены на матче между Miami Dolphins и New York Jets. Причем, Ферги и Марк Энтони не просто следили за игрой, а еще и выступали в перерыве. Неожиданный дуэт понравился и остальным спортивным фанатам.
За кого болели селебрити - непонятно. Но команда из Майами проиграла. Надеемся, никто особенно не расстроился.
И еще из последних новостей из жизни поклонницы спорта Джей Ло: вполне вероятно, что она все-таки будет судить American Idol. Напомним, ходили слухи, что из-за ее завышенных требований создатели телешоу отказались с ней работать. Однако сейчас ходят слухи, что она все же окажется в шоу. Более того, она продолжает выдвигать свои требования. Например, из-за нее в проекте не будет Оджани Ноа. Дженнифер посчитала, что им будет неудобно находиться на одной съемочной площадке. И не без оснований - Ноа, если кто-то не в курсе, бывший муж Лопес.
Отредактировано Ника (27 сентября, 2010г. 17:14:39)
Поделиться2828 сентября, 2010г. 16:37:24
Фильм "План Б" просто супер!!!!
Это тояно, мне очень понравился
Поделиться2915 декабря, 2010г. 18:29:28
Это тояно, мне очень понравился
Я его тоже с удовольствием смотрела, посмеялась от души и рада была Джей Ло увидеть=)