Может "Дороги Индии"?
Нет
"Amor de latinoamericano" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Игры » Угадай сериал по кадру
Может "Дороги Индии"?
Нет
мда... давайте хотя бы актрису угадаем, потом сериал с ней
с бразой у нас ситуация катострафичная
с бразой у нас ситуация катострафичная
Надо ее срочно исправлять! Как можно любить латиноамериканские сериалы и не любить бразильские сериалы? Будем смотреть вместе!
Надо ее срочно исправлять! Как можно любить латиноамериканские сериалы и не любить бразильские сериалы? Будем смотреть вместе!
будем вместе учить, я Бразу, а вы Мексику с Колумбией
ну не будем смотоять на месте,
начнем с подсказками:
эта актриса первый раз сыграла в сериале Белиссима
эта актриса первый раз сыграла в сериале Белиссима
И всех покорила , поэтому сразу после "Белиссимы" ей дали главную роль в другом сериале!
поэтому сразу после "Белиссимы" ей дали главную роль в другом сериале!
ага, а то думаю как написать
И всех покорила
Глория перез?
Глория перез?
Это шутка?
эмм.. Глория играла главную роль в Белиссиме
Глория играла главную роль в Белиссиме
Только не Перез, а Пирес. Она уже больше 30 лет снимается, а Глория Перез - сценаристка, автор "Клона", "Дорог Индии", "Америки" и "Амазонии".
Aydan! Видимо, у тебя совсем с Бразилией плохо.
Aydan! Видимо, у тебя совсем с Бразилией плохо.
очень плохо
очень плохо
Будем исправлять! У тебя есть желание посмотреть какой-нибудь бразильский сериал?
У тебя есть желание посмотреть какой-нибудь бразильский сериал?
я бы смотрела, если по тв у нас что-нибудь из Бразилии шло. У нас почти что телемундо и Телевису показывают, иногда Телефе. Азтеку, но из бразилии только Клон. А качать щас я ничего не могу, у нас скоро экзамены, я готовлюсь, поэтому качать не могу, а так если бы по Тв показывали я бы глянула
А качать щас я ничего не могу, у нас скоро экзамены, я готовлюсь, поэтому качать не могу, а так если бы по Тв показывали я бы глянула
А во время каникул?
А во время каникул?
экзамены у нас как раз летом, или 16 или 12 июня. а после каникул, буду уже заниматься сериалами
экзамены у нас как раз летом, или 16 или 12 июня. а после каникул, буду уже заниматься сериалами
Это правильно! Сначала учеба, а потом уже сериалы. А тебе какой жанр больше нравится? Я могу что-нибудь посоветовать!
А тебе какой жанр больше нравится? Я могу что-нибудь посоветовать!
я люблю мелодраму, когда между актёрами сильная химия, хочется всё время смотреть на них
я люблю мелодраму, когда между актёрами сильная химия, хочется всё время смотреть на них
Тогда тебе подойдет "Прожить жизнь" или "Фаворитка".
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Игры » Угадай сериал по кадру