но в среду еще один...
Молодець похвально, так тримати далі, і наступний теж здаси на відміну, успіхів тобі в навчанні!!!!!!!!!!!!
"Amor de latinoamericano" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Поболтаем?
но в среду еще один...
Молодець похвально, так тримати далі, і наступний теж здаси на відміну, успіхів тобі в навчанні!!!!!!!!!!!!
спасибо)))
спасибо))) здала.
как же я за тебя рада.
но в среду еще один...
ничего, и этот тоже сдашь
Мне очень нравиться как урасили форум все в голубом оттенке, очень приятный цвет. Подготовка к Новому Году 2012.
у нас так красиво стало. а сновогодней шапочке будет вообще супер.
я сделала шапочку на новий год
Покажи:)
но в среду еще один..
Удачи!!!
не покажу. никто не увидет шапочку пока Айдан ее не повесет.
Отредактировано ashamasha_797978 (30 ноября, 2011г. 13:58:14)
это сюрприз. вы её увидете ближе к Новому Году.
Всем приветики! Как ваши дела? Что нового?
Почему в теме"Папины дочки"я не могу отправить сообщение?Пишет что отправка невозможна так как истекло 60 минут,я много раз обновляла страницу.И еще в этой же теме отмечается что Айдан отправляла последний раз сообщение,захожу,а там от неё сообщений нету.
Всем приветики! Как ваши дела? Что нового?
Привет, все хорошо, у тебя как?
Почему в теме"Папины дочки"я не могу отправить сообщение?Пишет что отправка невозможна так как истекло 60 минут,я много раз обновляла страницу.И еще в этой же теме отмечается что Айдан отправляла последний раз сообщение,захожу,а там от неё сообщений нету.
у меня тоже иногда бывает, это бзыки с майбом. но теперь всё в норме, я отправило сообщение, всё получилось
Привет, все хорошо, у тебя как?
у меня всё отлично. вот завтра не пойду к репититору по истории, т.к. он заболел и отменил урок, значит я весь день посвящу любимому форуму!
Ребята, никто не знает где можно скачать ключ для нод32 5 версии?
Я сегодня ходила на олимпиаду по английскому языку. Надеюсь что займу 1 место.
займешь)))) а у меня проблемы с английским(((
А у меня предпоследняя сессия((( с завтрашнего дня(((
Молодчина Главное даже не то какое место ты займёшь,а то что ты вообще в нём участвоваешь.Я в своё время участвовала в олимпиаде по физике.Первое место заняла по нашему району.
У меня уже сессия начилась.Первый экзамен философию сдала на 5.Через два дня химия.
Соррри за глупый вопрос, но где тут баннерообменн и реклама?
Молодчина Главное даже не то какое место ты займёшь,а то что ты вообще в нём участвоваешь.Я в своё время участвовала в олимпиаде по физике.Первое место заняла по нашему району.
У меня уже сессия начилась.Первый экзамен философию сдала на 5.Через два дня химия.
спасибо. вот на днях выйдут ответы. я вам сразу скажу ответ я тоже щас участвовала в районной. а после районной отправляют на городскую?
Соррри за глупый вопрос, но где тут баннерообменн и реклама?
Aydan
спасибо +1
Сесилия Ахерн "P.S: Я тебя люблю" | Книги по мотивам фильмов | 13 ноября, 2011г. |
Каджол/ Kajol | Актрисы Индии | 14 ноября, 2012г. |
Мадхури Дикшит / Madhuri Dixit | Актрисы Индии | 5 декабря, 2012г. |
Италия / Italy | География | 19 июня, 2012г. |
Сумерки. Книга 1. | Книги по мотивам фильмов | 1 октября, 2011г. |
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Поболтаем?