а по каким ты сдаешь?
Украинский язык, биология, математика, география, украинская литература.
"Amor de latinoamericano" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Поболтаем?
а по каким ты сдаешь?
у нас русский литература как один предмет идут
у нас русский литература как один предмет идут
У нас отдельно.
Всем привет
Всем привет
привет
Всем привет
Приветик!
Девчонки берём разгон Как у кого дела?Как провели день?
Девчонки берём разгон Как у кого дела?Как провели день?
приветик. тебя очень давно не видно. у меня всё ок. отдыхаю, но и иногда занимаюсь. а у тебя как дела?
А мне остался один экзамен, сколько сил я на эту сессию положила, кто бы только знал...
А мне остался один экзамен, сколько сил я на эту сессию положила, кто бы только знал...
представляю. ничего мучится осталось совсем мало. а когда экзамен?
А мне остался один экзамен, сколько сил я на эту сессию положила, кто бы только знал..
Наверное, долгая сессия была
? Мне это знакомо. Когда остается последний экзамен, а сил уже никаких нет. Надеюсь, он у тебя не трудный?
Мне это знакомо. Когда остается последний экзамен, а сил уже никаких нет.
Я сдала все экзамены на 5,и остался последний,сил даже на него не хватало,и получила 4.Так расстроилась
а у тебя как дела?
Работаю,и тоже иногда отдыхаю Жду своих ротственников из Москвы,тогда будет веселее
Работаю,
а кем работаешь?
Наверное, долгая сессия была? Мне это знакомо. Когда остается последний экзамен, а сил уже никаких нет. Надеюсь, он у тебя не трудный?
По длительности не очень долгая, а по моральным затратам... Остался английский, его-то уж я сдам!
Остался английский, его-то уж я сдам!
Удачи! Я английский автоматом сдала на 5. Хорошо, что все зависело от работы в семестр)
а кем работаешь?
Временные татуировки рисую в Агвапарке.
А где можно задавать вопросы администрации?
ISABEL
Задаём вопросы администрации форума - вот в этом разделе
Привет всем и досвидания!
Уезжаю в отпуск, обещаю искупаться за всех!
Еще я вчера выяснила что Рики Мартин в июне был с концертным туром в Испании, чуть от злости не лопнула. Ведь у меня была возможность в июне в отпуск уйти... Че то не везет мне последние пару месяцев, одно удовольствие с вами поболтать и мыло смотреть.)))
В общем размазала сопли по клавиатуре и пошла чемодан собирать.
Буду скучать.
tusya16
Удачно тебе отдохнуть! Мы все будем скучать)))
Привет всем и досвидания!Уезжаю в отпуск, обещаю искупаться за всех!Еще я вчера выяснила что Рики Мартин в июне был с концертным туром в Испании, чуть от злости не лопнула. Ведь у меня была возможность в июне в отпуск уйти... Че то не везет мне последние пару месяцев, одно удовольствие с вами поболтать и мыло смотреть.)))В общем размазала сопли по клавиатуре и пошла чемодан собирать.Буду скучать.
Дорогая наша, tusya16. Мы все будем очень по тебе скучать. Обязательно искупайся за нас в Испании. Нам тоже было приятно с табой болтать. Целуем. Как приедешь, напиши нам
Сесилия Ахерн "P.S: Я тебя люблю" | Книги по мотивам фильмов | 13 ноября, 2011г. |
Каджол/ Kajol | Актрисы Индии | 14 ноября, 2012г. |
Мадхури Дикшит / Madhuri Dixit | Актрисы Индии | 5 декабря, 2012г. |
Италия / Italy | География | 19 июня, 2012г. |
Сумерки. Книга 1. | Книги по мотивам фильмов | 1 октября, 2011г. |
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Поболтаем?