10 мужчин ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ-
Чего только не делают женщины, чтобы нравиться мужчинам, — меняют цвет волос, истязают себя диетами, скупают огромное количество косметики и, стиснув зубы, ходят на высоких каблуках. А еще получают престижное образование, руководят бизнесом и занимаются политикой. Но извечный вопрос, заданный героиней Лии Ахеджаковой в фильме «Москва слезам не верит», — «И умница, и красавица! И чего еще этим мужчинам не хватает?» — так и остается без ответа. Чтобы развеять все сомнения прекрасной половины человечества, «ТВ ПАРК» обратился к десяти знаменитым и самым желанным мужчинам российского шоу-бизнеса с вопросом: «Какой должна быть идеальная женщина?»
.....................................................................................................................................................................
Григорий Антипенко, актер:
«Идеальная женщина должна быть хорошей. Да, именно хорошей. Блондинки… брюнетки… — дурацкий вопрос. Внешняя привлекательность без внутренней красоты для меня не имеет значения. Мне сложно назвать идеальной женщиной какую-нибудь актрису, ведь мы видим их только на экране и совершенно не знаем их характера, может быть, в жизни они далеко не так замечательны. Если говорить о внешности, то Моника Беллуччи наиболее близка к идеалу. А так для меня идеальная женщина — это моя Юля».
Отредактировано юлианна (26 марта, 2012г. 20:54:29)