-А какого года этот фильм?
2008 года
"Amor de latinoamericano" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Актёры России » ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО
-А какого года этот фильм?
2008 года
Какого года эта статья?
Какого года эта статья?
Вообще-то,дата указана на статье,за 2006г.
Спасибо,что сказала. Просто я года там не увидела.
Спасибо,что сказала. Просто я года там не увидела.
Ничего страшного!Эти снимки были сделаны после сериала "Не родись красивой" или ,я думаю,во время съёмок это фильма.Но они счастливы,это видно!
Фотка из 149 поста суперская. Как плохо что Григория Антипенко нет в социальных сетях.
Действительно,очень жаль:(((
Действительно,очень жаль:(((
-Ничего удивительного,девочки!Ведь он не очень любит светское общество и редко старается где появится!Однако с Юлией он не пропускает вечеринки.
Вот блиц-интервью Антипенко и Ильей Любимовым: http://www.liveinternet.ru/community/10 … t45261219/
Отредактировано юлианна (17 апреля, 2012г. 15:49:30)
-кадр из "Весна в декабре".
8-серийный фильм "Весна в декабре"-снят кинокомпанией «Новая студия» в 2011 году. Режиссер - Анатолий Матешко. В ролях - Григорий Антипенко, Екатерина Климова, Сергей Калантай, Алла Мартынюк, Михаил Разумовский, Галина Польских, Светлана Орличенко, Олеся Жураковская, Борис Невзоров, Ирина Новак, Кирилл Гребенщиков и другие актеры.
Это история любви, которая пришла, когда её совсем не ждали. Когда тебе 30, и жизнь идет своим чередом, ты уже достиг того, что хотел, и не спешишь жить, вдруг оказывается, что любовь может перевернуть все с «ног на голову»…
Главная героиня Ольга - успешный нотариус, замужем за известным хирургом. Она вышла замуж из благодарности, после того как муж спас её после аварии. Хотя, Ольга не особо счастлива в браке, разводиться она не собирается.
Главный герой Вадим – журналист, который ведет расследование, отстаивая идеалы общества. Они знакомы заочно, ведь Ольга с мужем Захаром с интересом смотрят по телевизору программы, которые ведет Вадим.
И, однажды, судьба сводит Ольгу и Вадима… История о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течет по намеченному пути и бежать уже некуда, когда все, что хотелось, уже достигнуто, - что делать с этим чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни.
Отредактировано юлианна (16 апреля, 2012г. 18:54:06)
Фильм "Весна в декабре" интересный? Смотрела?
Я хочу посмотреть Весна в декабре. Советуете?
Вот блиц-интервью Антипенко и Ильей Любимовым:
не знала, что Илья и Григорий дружат. А Илья мне тоже очень нравится
Актёр-сериал-актриса | Игры | 16 марта, 2012г. |
"Да" и "Нет" не отвечать! | Игры | 12 апреля, 2012г. |
Нелли Уварова | Актрисы России | 27 апреля, 2012г. |
Угадай звезду | Игры | 6 августа, 2012г. |
Возьми интервью или вопрос!. | Игры | 31 марта, 2012г. |
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Актёры России » ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО