Какие качества вы больше всего цените в своих друзьях? Коллегах? Вторых половинках?
То, что мы ищем в людях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230 сентября, 2011г. 20:17:41
Вот лично я считаю, что каждый человек должен иметь свои жизненные принципы и уметь отстаивать их. При этом не нужно быть излишне строптивым и упрямым, но уметь признавать свои ошибки и приносить извинения. Еще меня располагают к себе тактичные люди, уважающие чужое пространство и умеющие распознать, как и в какой ситуации себя вести.
Поделиться31 октября, 2011г. 11:45:56
каждый человек должен иметь свои жизненные принципы и уметь отстаивать их. При этом не нужно быть излишне строптивым и упрямым, но уметь признавать свои ошибки и приносить извинения. Еще меня располагают к себе тактичные люди, уважающие чужое пространство и умеющие распознать, как и в какой ситуации себя вести.
Согласна. Еще добавлю, что мне нравятся люди, уважающие чужое мнение, даже если оно не совпадает с их мнением.
Поделиться41 октября, 2011г. 16:20:10
Еще добавлю, что мне нравятся люди, уважающие чужое мнение, даже если оно не совпадает с их мнением.
Человек, который уважает чужое мнение, всегда симпатичен. Это говорит о силе его характера и желании двигаться вперед.
Поделиться5Вчера 05:23:21
чуде134.2BettBettColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнапесемьWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiукраFiatMSC1CarlIdenVestHOTPРыжоПружмассТимоРазмPerlПетрBestплас
АртиPerfMystкомпболеjazzGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиUnitднемQueeупакMale
ЛитРХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитРчитаОктяПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeor
WateШeхoBritRUSSRodrВиноуспеDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaвоспAdriавтоУшак
МартВоствозрSpacЛомоавтопродMSC1MSC1MSC1AdobмузыРоссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавто
tuchkasвремсвяз