"Грехи отцов"(2004)-
Роль: ВОЛКОВ ПЕТР СЕРГЕЕВИЧ. Дворянин, сын богатого фабриканта Сергея Ильича Волкова. Петр недоволен властью и хотел бы изменений в правительстве, но он против насилия. В студенческие годы Пётр общался с молодёжью, которая разделяла его взгляды. Они считали, что существующий политический строй разваливает страну: император ничего не делает, чтобы развивать промышленность, образование и другие важные сферы. В декабре 1905 года Пётр участвовал в московском восстании, не подразумевая, что это выступление выльется в массовое вооруженное восстание, где погибло более тысячи человек. За это Петр был сослан в Вятскую губернию. Он никогда не рассказывал о своем общении с революционерами девушке, которую очень сильно любит - студентке Катерине Григорьевне Андросовой, - и тем самым уберег ее от неприятностей. В 1911 году Пётр возвращается в Москву.
Дмитрий Исаев:
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться6112 августа, 2012г. 00:24:17
Поделиться6817 октября, 2012г. 20:11:21
Мне нравится Дмитрий хороший актёр понравился после сериала Бедная Настя, нравится ещё фильм Возвращение блудного папы и Синяя борода, красавец даже снимался в клипе у Инны Маликовой
Поделиться7127 ноября, 2012г. 18:24:59
С Инной Маликовой
Отредактировано Malinka (27 ноября, 2012г. 18:26:05)
Поделиться7227 ноября, 2012г. 18:26:35
С Игорем и Катей
Поделиться7430 ноября, 2012г. 21:19:53
Подпись автора
Отличный снимок Димы!Я готовила много материала по этому актеру!И он один из моих любимчиков,конечно после Данилы Козловского!...Снимок,где актер был снят во время прогулки в парке со своею женой!
Поделиться7530 ноября, 2012г. 21:23:10
Мне нравится Дмитрий хороший актёр понравился после сериала Бедная Настя, нравится ещё фильм Возвращение блудного папы и Синяя борода, красавец даже снимался в клипе у Инны Маликовой
Подпись автора
Наверное нет в мире не одного человека,который бы не любил его!А "Синяя борода" и "Грехи наши"-мои любимые фильмы!
Поделиться765 декабря, 2012г. 23:06:43
Наверное нет в мире не одного человека,который бы не любил его!
Ну в России конечно многие знают Исаева и любят.
.Снимок,где актер был снят во время прогулки в парке со своею женой!
Кстати, а вы не знаете он кажется не живёт с этой женой балериной они расстались об этом даже на телевидение говорили.
Поделиться7722 января, 2017г. 03:30:05
Возвращение блудного папы (2006)
Тут он такой...милый
Поделиться7824 февраля, 2024г. 17:15:22
Дмитрий Исаев вспоминает: «Учиться мне понравилось: мы нашли общий язык, наши взгляды на жизнь, на театр совпали. Я не могу сказать, что учеба давалась легко, но не было и особенно тяжело. Может быть, только на первом курсе, дальше было уже как-то легче. В любом деле, наверное, существует такой период, когда ты что-то делаешь, и тебе очень трудно, вдруг в определенный момент ты понимаешь, что вышел на другой уровень. Ты понимаешь, что можешь это сделать, можешь сделать в десять, в двадцать раз больше, ты сможешь это делать всю жизнь. И ты уже как-то иначе работаешь».