"Amor de latinoamericano"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Кулинария » Первые блюда (супы, щи, борщи)


Первые блюда (супы, щи, борщи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первые блюда – это «ядро» каждого приема пищи. Не зря самыми питательными из всех ныне известных блюд являются первые. Их заслуга именно в то, что при их помощи можно не только сбросить вес, но и привести в порядок свою пищеварительную систему. Каждодневное употребление супов очень благоприятно действует организм человека, всего лишь одна порция супа вмещает в себя огромное количество соединений полезных веществ, витаминов и кислот. Общепринято, что под первыми блюдами подразумевают разнообразные супы. В этом разделе, вы отыщете множество рецептов первых блюд, для повседневной стряпни. Если приготовление первых блюд это не только Ваша обязанность, но и обожаемое занятие рецепты первых блюд, предоставленные на нашем сайте в огромном количестве, как ничто помогут Вам овладеть нелегким искусством кулинарии. Ведь истинная хозяйка обязана заниматься приготовлением первых блюд, а иначе грош цена репутации.

О приготовлении первых блюд можно говорить бесконечно. У каждой хозяйки существует множество секретов, которыми она пользуется. Ведь рецепты готовки первых блюд известны в любом доме. Здесь же, мы собрали самые оригинальные и оптимальные рецепты. Первые блюда употребляют ежедневно, поэтому грех их таить в секрете. Не так ли? На данный момент насчитывается примерно 150 видов супов. Стоит отметить, что любой из них может иметь огромное количество способов приготовления. Уверен, что попробовать все рецепты не получиться ни у одной живой души. Именно поэтому, здесь собраны «лучшие из лучших!»

На нашем не хитром портале Вы почерпнете для себя много нового. Абсолютно все представленные на сайте фото первых блюд обеспечат Вам очень подробное приготовление, а, следовательно, и изысканное меню. У нас Вы можете найти, безусловно, все самые оригинальные первые блюда, фото поможет сравнить Вам конечный результат. Была ли у Вас такая ситуация, когда на придумывание изысков нет времени, но все же хочется, чтобы стол выглядел изумительно? В быстром выборе первого блюда, фото как ничто другое поможет Вам! Удачи в кулинарном искусстве!

0

2

Суп из говядины легок в приготовлении и очень полезен.  Чтобы сделать его еще полезнее, в данном рецепте супа из говядины используется постное нежирное мясо.
Продукты на суп: на 3 литровую кастрюлю – 400 г говяжьей вырезки, 2 крупные картошки, 100-200 г лапши, мелких макарон или вермишели, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 3 крупных зубочка чеснока, лавровый лист, перец горошком, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление супа из говядины:

1. Мясо помыть и залить водой на 1-2 см. После закипания, проварить говядину 5 минут;

2. Через 5 минут первый бульон слить, говядину залить свежей водой (не доходя 2-3 см до края кастрюли) и поставить на огонь закипать. Если будет образовываться пенка – снимать;

3. Пока мясо не закипело, подготовить продукты: морковь нарезать соломкой; лук и чеснок – мелко покрошить; картофель нарезать кубиками и залить холодной водой; лапшу – если она очень длинная, поломать;

4. После того, как мясо закипело, воду посолить по вкусу, добавить 1-2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, половину от подготовленной нормы моркови и лука;

5. Дождаться закипания, уменьшить огонь, прикрыть суп из говядины крышкой и варить на медленном огне 40-50 минут (в зависимости от жесткости мяса);

6. Пока суп варится, приготовить заправку. Для этого обжарить на сковороде на растительном масле нарезанный чеснок, оставшиеся лук и морковь до золотистого цвета;

7. Когда мясо будет почти готово, воду из подготовленного картофеля слить и опустить его в суп. Варить суп из говядины еще 15 минут;

8. Всыпать в суп лапшу или вермишель, заправку, еще раз довести до кипения и варить до готовности лапши (еще минут 10);

9. Дать супу из  говядины немного настояться, разлить по тарелкам,  посыпать свежей зеленью

0

3

В в холодное время года организм требует сытной и горячей пищи, поэтому
рецепты первых блюд зимой очень востребованы. Такой суп на обед съедят и дети, и взрослые.
https://img.povar.ru/steps/4b/b1/2e/b2/sup_s_frikadelkami-394942.jpg
Понадобится:
Рис - 1 стакан;
Вода - 1,5-2 л;
Мясной фарш - 0,6 кг;
Картофель - 3-4 штуки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1-2 головки;
Карри или куркума - 1 щепотка;
Соль, перец и зелень по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
Из фарша сформируйте фрикадельки, картофель очистите и нарежьте кубиками.
Промойте рис и забросьте его вместе с картофелем в закипевшую воду.
Когда вода снова закипит добавьте фрикадельки и специи: соль, карри, перцы, продолжайте варить на среднем огне.
Лук и морковь очистите мелко нарежьте, обжарьте и потомите на растительном масле.
Добавьте лук с морковью в самом конце варки.
Общее время варки супа с рисом и фрикадельками равно времени готовки риса, т.е. около 20 минут.
Подавайте суп посыпав свежей рубленой зеленью.

0


Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Кулинария » Первые блюда (супы, щи, борщи)