— Наверное, после съемок в столь высокобюджетном сериале ощущаете себя богатым человеком?-Астахов с дочкой.
Это смешно — говорить русским актерам, что они богаты. Даже наши звезды первой величины вряд ли заработают за десять лет столько, сколько Брюс Уиллис — за один проект. Впрочем, богатство – категория относительная, и хотя получать хотелось бы побольше, но я не стану гневить Бога и скажу, что заработанного мне хватает, чтобы существовать на не унизительном для себя уровне.А открыть по примеру западных звезд свой бизнес, не имеющий отношения к искусству — автозаправку, ресторанчик – не собираетесь?
— Иногда подумываю об этом. Мне уже поступало не лишенное смысла предложение – заняться авиаперевозкой товаров. И чутье подсказывало, что это небезынтересно. Но, чтобы определиться с таким бизнесом, нужно кое-что просчитать, поговорить с консультантами – это не быстро, а времени пока нет. Да и вообще, я не готов превращаться в буквоеда, в канцелярского человека. Мне кажется, заставь меня этим заниматься, и я лишусь чего-то главного. Я всегда был достаточно свободным человеком - по часам не работал и не отдыхал. После одиннадцати трудовых месяцев – месяц в Ялте на пляже – это не для меня.
Отредактировано юлианна (9 апреля, 2012г. 19:04:26)