Это из какого из фильма?
Это из фильма Рок лагерь(Camp rock). Смотрела?
"Amor de latinoamericano" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Музыка » Мои самые любимые песни!
Это из какого из фильма?
Нет. Он музыкальный?
tusya16, мне понравилось последнее видео. а кто такой мигель босе я его раньше не слышала?
На эту песню есть старый престарый клип, но я его не люблю. Он жуткий. Мне Рики больше всего живьем нравится.
а кто такой мигель босе я его раньше не слышала?
Я честно говоря его мало знаю, только через дуэты с Шакирой и Алехандро Сансом, но он очень известный в латинской Америке и Испании исполнитель. Его на ютубе много должно быть.
Отредактировано tusya16 (13 июня, 2011г. 21:21:17)
Сумерки ))) Мне только сцена с укусом не нравится, она как то тут не в тему песне.
На прошедшем недавно Евровидении мне понравились многие песни. В частности, песня группы Musiqq - Angel In Disguise (Латвия). Она ритмичная, заводная и при этом нежная, красивая, светлая. Клип достаточно необычный)
Еще обожаю песню группы Blue - I can, считаю, она бьла одной из лучших на Евровидении (это еще и к вопросу о нечестном в большинстве случаев судействе).
И вот еще одна песня, которая мне запомнилась на конкурсе Евровидение - Eric Saade - Popular, самая зажигательная!
Отредактировано Pilar (14 июня, 2011г. 12:38:37)
Еще обожаю песню группы Blue - I can, считаю, она бьла одной из лучших на Евровидении (это еще и к вопросу о нечестном в большинстве случаев судействе).
И вот еще одна песня, которая мне запомнилась на конкурсе Евровидение - Eric Saade - Popular, самая зажигательная!
я эти песни тоже люблю
Ой я их тоже когда то слушала. До сих пор в плеере One love, I can, All rise, When summers gone, If it takes all night. Вернулись что ли? Наверное и песню перепели по новому? Пошла искать )))
Клип у меня не показывает, заблокировано.
Зря я не смотрела в этом году евровидение.
Латыши понравились. Правда напоминают кого то.
Вернулись что ли? Наверное и песню перепели по новому? Пошла искать )))
"Группа специально воссоединилась для конкурса", - так сказали в репортаже перед Евровидением. Может, они не планировали после самого конкурса снова выступать вместе. Но группа очень хорошая, мне нравится, жалко будет, если они вновь разбредутся.
Клип у меня не показывает, заблокировано.
Перезалью сейчас
Перезалью сейчас
Ура! Посмотрела! Спасибо. [взломанный сайт]
Скачала этот клип в отличном качестве, и латышей тоже, буду на девичниках крутить.
Эххх пошла я клипы Blue искать, настальгия началась
Эххх пошла я клипы Blue искать, настальгия началась
Понимаю тебя!
Я недавно услышала песню Пара нормальных-Happy end мне так понравилась эта песня, суперская!
А мне на Евровидении понравилась вот эта песня:
Жаль, что в финал не прошли
Отредактировано Estrella_Mucho (21 августа, 2011г. 19:55:17)
А мне на Евровидении понравилась вот эта песня:
красивая песня
красивая песня
Да. жаль, что их не оценили. И лучше было бы, чтобы эту песню исполняли греки, если уж Кипру не суждено было выйти в финал. Как-то мне Греция не особо понравилась в этот раз
Meus Amores
Какие ЛА песни.....?, | Музыка | Вчера |
Garou / Гару | Зарубежные исполнители | 3 сентября, 2011г. |
Juanes | ЛА исполнители | Вчера |
Rihanna | Зарубежные исполнители | Вчера |
Пета Уилсон: | Актрисы других стран | Вчера |
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Музыка » Мои самые любимые песни!