Я всегда считал, что кольца обручальные должны быть без всяких прикрас. То бишь на любой праздник дари ювелирку хоть всю из камней с минимумом металла, а вот обручалка должна быть классической. Типа символом, что вы друг друга окольцевали. Но вот моя невеста иного мнения, хочет именно с камушками обручалку. Где присмотреть интересные варианты в Москве можно?
Мне надо колечко обручальное выбрать невесте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться212 августа, 2024г. 17:59:38
Если решили покупать ювелирное кольцо с бриллиантом, то надо быть максимально осторожным. Многие ювелирные компании грешат тем, что выдают искусственные бриллианты за настоящие. А искусственные стоят, на самом деле, копейки. А просто человек вряд ли когда определит на глаз, где халтура, а где нет. Поэтому в нормальных магазинах вам всегда могут предоставить сертификат качества, так сказать. Что в изделии действительно использовался бриллиант. А нормальные производители и магазины могут предоставить вот такие сертификаты https://pierrejewellery.ru/sertifikaty. Которые и доказывают, что в ювелирном украшении использовали натуральные камни.