"Amor de latinoamericano"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Куда можно сходить с девушкой на выходных в Казани?

Куда можно сходить с девушкой на выходных в Казани?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Куда можно сходить с девушкой на выходных в Казани? Хочется провести время не банально, чтобы было атмосферно и запомнилось, а не просто кафе и прогулка. Подскажите идеи, кто как проводит выходные?

0

2

Мы с девушкой обычно выбираемся в центр города, гуляем, заходим в уютные места, иногда в театр или на выставку. Главное, чтобы было спокойно и можно было нормально пообщаться, без суеты и толпы вокруг.

0

3

Например, можете посетить концерты оркестра CAGMO в Казани и посмотреть афишу здесь https://cagmo.ru/cities/kzn . Думаю, такой формат отлично подходит для свидания, потому что живая музыка создаёт особую атмосферу. На мой взгляд, это гораздо интереснее обычного похода в кино, эмоций больше и впечатления остаются надолго. Я бы выбрал вечерний концерт, а потом можно спокойно прогуляться или обсудить услышанное.

0

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Куда можно сходить с девушкой на выходных в Казани?