Девочки, всем доброго времени суток. Вопрос по купальникам. Кто какие цвета сейчас любит? Яркие чтобы оттеняли загар или более сдержанные спокойные. Действительно ли бельевой стиль настолько сейчас популярен. Я считаю, что это ужасно скучно и не красиво. На моделях конечно неплохо, но давайте смотреть правде в глаза. Не всегда и не у всех формы и загар такой же как у них. И вот еще. Пару лет назад в моде была высокая талия. Буквально все сходили с ума и натягивали на себя эти плавки. Сейчас то же?
Где купить купальник Сифоли?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218 января, 2026г. 23:07:42
Мне нравились купальники VS еще кода они их делали. А вообще выбирать надо что бы он подходил именно тебе. Это и марка и посадка и степень открытости и сексуальности. Что бы трусы не врезались в попу или бока. А цена – совсем не первый критерий для выбора. Но часто получается так, что когда выберешь то, что тебе нравится – это стоит как бальное платье. Вот такое часто бывает. Я поку-паю здесь https://eteapparel.com/kupalniki/razdel … za-vysokie По поводу высокой талии – да, было такое несколько лет назад. Сейчас этот тренд постепенно сходит. Идут они далеко не всем и далеко не всем удлиняют ноги, как рассказывают продавцы в магазинах. А на фотках в рекламе ноги длинные и без таких плавок.