"Amor de latinoamericano"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Хочу получить образование за границей

Хочу получить образование за границей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу получить образование за границей, рассматриваю разные варианты, но пока сложно понять, с чего начать и какую страну выбрать. Интересует техническое направление и нормальные перспективы после учёбы. Что посоветуете?

0

2

Я учился в Польше, поступал в технический вуз в Кракове. Процесс поступления оказался не таким сложным, как ожидал. Учёба на английском, уровень нормальный, диплом потом без проблем признали при трудоустройстве.

0

3

Например, можете рассмотреть Технический университет Вены здесь: https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ . Я думаю, Австрия интересна тем, что там сильная инженерная школа и понятные требования к абитуриентам. Вена удобный город для жизни, плюс дипломы таких вузов котируются в Европе. На мой взгляд, стоит заранее оценить язык обучения и требования к документам, чтобы не тратить время впустую.

0

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Хочу получить образование за границей