Anastasia
Поздравляю со свадьбой! Желаю вам огромного счастья, любви.... Фотки
События из нашей жизни
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться24122 сентября, 2012г. 16:55:36
Поделиться24224 сентября, 2012г. 17:11:55
ashamasha_797978
Спасибо))))
Поделиться2432 декабря, 2012г. 18:53:13
Хочу поделиться радостью. В первую очередь, хочу сказать, что этот Новый Год я буду встречать с моей любимой Ирусей (Soñadorа на форуме) в Беларуси. Правда, поеду не одна, а с её любимым, но всё же я очень рада, что снова её увижу, так как скайп никогда не заменит реального общения. До поездки осталось ещё 27 дней, но я с нетерпением жду того дня, когда уже сяду в поезд и буду знать, что вот скоро я буду там и мы увидемся))))) Кстати, сегодня я уже купила билеты, и половина дела сделана, но ещё нужно будет пойти к нотариусу и привести в порядок документы, но это уже формальность)))
Надеюсь, что этот Новый Год будет самым счастливым в моей жизни))))))
Поделиться2447 декабря, 2012г. 15:53:01
Хочу поделиться радостью. В первую очередь, хочу сказать, что этот Новый Год я буду встречать с моей любимой Ирусей (Soñadorа на форуме) в Беларуси. Правда, поеду не одна, а с её любимым, но всё же я очень рада, что снова её увижу, так как скайп никогда не заменит реального общения. До поездки осталось ещё 27 дней, но я с нетерпением жду того дня, когда уже сяду в поезд и буду знать, что вот скоро я буду там и мы увидемся))))) Кстати, сегодня я уже купила билеты, и половина дела сделана, но ещё нужно будет пойти к нотариусу и привести в порядок документы, но это уже формальность)))
Надеюсь, что этот Новый Год будет самым счастливым в моей жизни))))))
Я очень за тебя рада)))) Будем скучать по тебе))) Не знала, что ты дружишь с Ирой))))
Поделиться2457 декабря, 2012г. 15:54:42
Я тоже хочу поделиться))) На Новый год я еду в Моску со своей семьей, у меня там дядя живет))) Я последний раз была в Москве 3 года назад)))) Надеюсь, что этот Новый год будет лучшим))))) Буду в Москве с 28 декабря по 6 января))))
Поделиться2468 декабря, 2012г. 19:41:17
Будем скучать по тебе)))
И я по вам буду скучать))
Я тоже хочу поделиться))) На Новый год я еду в Москву со своей семьей, у меня там дядя живет))) Я последний раз была в Москве 3 года назад)))) Надеюсь, что этот Новый год будет лучшим))))) Буду в Москве с 28 декабря по 6 января))))
Желаю хорошо провести время)) будем скучать)))
Поделиться24716 декабря, 2012г. 17:42:26
Желаю хорошо провести время)) будем скучать)))
спасибо))) я тоже буду скучать)