Мне до экзаменов осталось 8 дней, пожелайте мне удачи!
Удачи! Желаю сдать на отлично!
Я сдаю пятый езамен во вторник.
"Amor de latinoamericano" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » События из нашей жизни
Мне до экзаменов осталось 8 дней, пожелайте мне удачи!
Спасибо большое. удача мне пригодиться. и тебе удачи
ven, у тебя завтра экзамен, удачи! Всё будет тип-топ!
Дианочка, а ты уже все экзамены сдала?
Девочки, всем желаю удачи, всем все сдать! (Мне тоже )
ven, у тебя завтра экзамен, удачи! Всё будет тип-топ!
Спасибочки!
Девочки, всем желаю удачи, всем все сдать!
Спасибо!
Я уже сдала. Но результаты еще не знаю.
Девочки, всем желаю удачи, всем все сдать! (Мне тоже )
Спасибки, мне осталось 3 дня
Спасибки, мне осталось 3 дня
Удачи! Не пуха, как говорится Надеюсь, все сдашь на пятаки)
А я вот сегодня сдала третий экзамен, получила 3 и подпортила себе всю статистику. И не могу понять, то ли я расстроена из-за оценки, то ли испытываю облегчение от того, что этот экзамен позади. Наверное, все вместе, все чувства смешались. Для филолога литература - самый сложный экзамен, к которому в идеале нужно весь семестр постепенно готовиться, поэтому камень с души свалился.
получила 3 и подпортила себе всю статистику.
сожалею. а теперь ты сможешь исправить 3?
сожалею. а теперь ты сможешь исправить 3?
В принципе я могу, да только вот у меня впереди еще два экзамена, один сложнее другого, и один не сданный зачет. Радует, что его никто почти не сдал и дело не во мне, а в бзике препода. Время покажет, не знаю пока, хватит ли сил.
В принципе я могу, да только вот у меня впереди еще два экзамена, один сложнее другого, и один не сданный зачет. Радует, что его никто почти не сдал и дело не во мне, а в бзике препода. Время покажет, не знаю пока, хватит ли сил
мы будем молиться за тебя
мы будем молиться за тебя
Спасибо) Эта сессия очень трудная, поэтому самое главное - в принципе сдать.
А я вот сегодня сдала третий экзамен, получила 3 и подпортила себе всю статистику. И не могу понять, то ли я расстроена из-за оценки, то ли испытываю облегчение от того, что этот экзамен позади. Наверное, все вместе, все чувства смешались. Для филолога литература - самый сложный экзамен, к которому в идеале нужно весь семестр постепенно готовиться, поэтому камень с души свалился.
Ир, не расстраивайся так! Главное, что сдала, зачем себя изводить? У меня вот сейчас такая ситуация, что я буду и тройкам рада, из-за болезни пришлось очень много пропустить в этом семестре, и вот не знаю теперь, как выйду из ситуации. Но преподы вроде нормально относятся, понимают, сильно не долбят, но все равно хотелось бы все сдать без долгов.
Ир, не расстраивайся так! Главное, что сдала, зачем себя изводить? У меня вот сейчас такая ситуация, что я буду и тройкам рада, из-за болезни пришлось очень много пропустить в этом семестре, и вот не знаю теперь, как выйду из ситуации. Но преподы вроде нормально относятся, понимают, сильно не долбят, но все равно хотелось бы все сдать без долгов.
Спасибо за поддержку) Я уже не переживаю, понимаю, что самое главное - сдаться)
Девочки, я смегодня сдала экзамены. По русскому 5 [взломанный сайт] , а по математике пока не знаю
Девочки, я смегодня сдала экзамены. По русскому 5 http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif , а по математике пока не знаю
Поздравляю тебя от всей души! Теперь долгожданные каникулы?
А я вчера сдала экзамен по синтаксису на 4 и очень этому рада, имхо сдавала декану, а рядом сидела еще одна преподавательница. В общем обстановка была на редкость нервная, а сам экзамен жутко трудный.
Поздравляю тебя от всей души! Теперь долгожданные каникулы?
спасибо большое
А я вчера сдала экзамен по синтаксису на 4 и очень этому рада, имхо сдавала декану, а рядом сидела еще одна
всё, у тебя уже свобода?
Aydan
Pilar
Девочки поздравляю!
всё, у тебя уже свобода?
К сожалению, у меня еще один экзамен 28 мая(
Девочки поздравляю!
спасибки
К сожалению, у меня еще один экзамен 28 мая(
я уверена, ты всё сдашь
я уверена, ты всё сдашь
Спасибо) Стараюсь крепиться, ведь уже финишная прямая
Шахрукх Кхан/Shahrukh Khan | Актёры Индии | 23 октября, 2012г. |
Зинат Аман / Zeenat Aman | Актрисы Индии | 26 октября, 2012г. |
Группа "Корни" | Российские и Украинские исполнители | 28 декабря, 2012г. |
Ритик Рошан \ Hrithik Roshan | Актёры Индии | 21 января, 2014г. |
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love | Книги по мотивам фильмов | 30 сентября, 2011г. |
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » События из нашей жизни