Я так рада, я вчера села на шпагат! )))))))))))))))
Поздравляю! Молодец!
"Amor de latinoamericano" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » События из нашей жизни
Я так рада, я вчера села на шпагат! )))))))))))))))
Поздравляю! Молодец!
Pilar, нет, уже в третий раз))) Но раньше 2 раза я на него садилась просто так, а теперь он мне для танца нужен )) Да и в этот раз труднее всего на него сесть было...
Pilar, Nataleta, Aydan, ashamasha_797978, ven, спасибо большое девочки!!!
Девочки, пожелайте мне удачи!))) У меня в субботу конкурс по танцу живота. Сейчас все время проходит в репетициях Я танцую 6 танцев - 3 сольных и 3 групповых - волнуюсь!!!
Девочки, пожелайте мне удачи!))) У меня в субботу конкурс по танцу живота. Сейчас все время проходит в репетициях Я танцую 6 танцев - 3 сольных и 3 групповых - волнуюсь!!!
Удачи тебе! Желаю занять первое место!
удачи...
Nataleta, ashamasha_797978, пасиб!!!
Ой, желаю удачи. Займёшь первое место, я верю в тебя. И мы будем вместе радоваться
Aydan, спасибо большое за поддержку!
Девочки, прошел сегодня у нас конкурс! У моего коллектива в групповых танцах 3 место в номинации "шоу" и 1 место в номинации "классика"! Ещё у меня сольно 2 место в "шоу". Мне потом люди за сценой говорили, что я очень красиво станцевала этот танец))) Я сейчас очень уставшая, но счастливая )))))
Ещё у меня сольно 2 место в "шоу". Мне потом люди за сценой говорили, что я очень красиво станцевала этот танец))) Я сейчас очень уставшая, но счастливая )))))
Поздравляю тебя! Надеюсь, все прошло так, как ты и хотела!
поздравляю
Отредактировано ashamasha_797978 (15 октября, 2011г. 19:04:27)
Девочки, прошел сегодня у нас конкурс! У моего коллектива в групповых танцах 3 место в номинации "шоу" и 1 место в номинации "классика"! Ещё у меня сольно 2 место в "шоу". Мне потом люди за сценой говорили, что я очень красиво станцевала этот танец))) Я сейчас очень уставшая, но счастливая )))))
Здорово, поздравляю тебя и твою группу!
ой, поздравляю тебя а нет ли видео, чтоб мы посмотрели?
Сегодня у нас в школе был концерт, было так класно, столько кричали, что даже голос сел. [взломанный сайт]
Сегодня у нас в школе был концерт, было так класно, столько кричали, что даже голос сел
что празновали
что празновали
Завтро День Независимости АР, в честь этого
Сегодня у нас в школе был концерт, было так класно, столько кричали, что даже голос сел.
Классно!
Завтро День Независимости АР
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо!
Сегодня у нас в школе был концерт, было так класно, столько кричали, что даже голос сел
Здорово! Мне во время учебы в школе очень нравились такие мероприятия! А ты участвовала или смотрела?
Завтро День Независимости АР, в честь этого
Вау!.. У нас такой тематики никогда не бывало...
А ты участвовала или смотрела?
Нет, я просто смотрела
Вау!.. У нас такой тематики никогда не бывало...
Шахрукх Кхан/Shahrukh Khan | Актёры Индии | 23 октября, 2012г. |
Зинат Аман / Zeenat Aman | Актрисы Индии | 26 октября, 2012г. |
Группа "Корни" | Российские и Украинские исполнители | 28 декабря, 2012г. |
Ритик Рошан \ Hrithik Roshan | Актёры Индии | 21 января, 2014г. |
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love | Книги по мотивам фильмов | 30 сентября, 2011г. |
Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » События из нашей жизни