Alex_Grig написал(а):детстве помню вызывал с друзьями, и занимался немного магией ... ну там гадал на картах, всякую хрень вызывал....
Этим многие в детстве "страдали" и я в том числе. Помню, мы с подругами мечтали на стене нарисовать дверь, крыльцо и дождаться, пока кто-то не выйдет к нам оттуда. Жутко боялись, что нарисуем криво, и тогда дух заберет нас с собой. Многим знакомо это поверье. Но родители, естественно, не давали разрисовывать стены.
Alex_Grig написал(а):Еще верю в домовичков, они и правда существуют, вы не замечали что у вас дома иногда пропадает вещь из видного места даже если стоит у вас перед носом и потом исчезает...... через некоторый час она обратно появляется?
У меня бывали такие случаи в жизни, когда из дома что-то пропадало. Да только оно потом не находилось. Кроме того, я пыталась давать домовому угощение, но он не брал. Вот в один прекрасный день я благополучно и перестала верить.
Вообще если говорить о потустороннем мире, то я скажу так: я скорее верю в другую реальность. Мне кажется, что есть еще один мир, параллельный, в котором все также, как у нас, только с незначительными отличиями. Есть такая же девушка, как я, только она, возможно, занимается чем-то другим, но в целом ведет подобный моему образ жизни.
А если говорить о поверьях, то я с детства верю в некоторые приметы и сама не знаю, почему, т.к. в основном ничего не сбывается. Через левое плечо 3 раза плюнуть - это уже по привычке.