"StarDust" март 1982 г.
Рубрика:
СКАНДАЛ МЕСЯЦА
Связь Ким и Митхуна
- Почему Йогита Бали отказывается верить в это!
"Мне нравится его бронзовый цвет кожи. Он похож на греческого бога.
Он великий танцор, и прекрасный возлюбленный на экране".
— Ким о Митхуне.
"Она такая нежная. Её фигура является совершенной.
Тому, кто получит её, чертовски повезёт!"
— Митхун о Ким.
В прошлом месяце все говорили о связи Ким и Митхуна. Звёзды были замечены рука об руку в кинотеатре. Так же, Митхуна видели в Juhu, крадущимся в апартаменты Ким каждый второй вечер. Однажды, кое-кто из их общих друзей застал их вдвоём, пара испуганно оправдывалась: "Мы репетируем диско-танцы для нашего фильма "Disco Dancer".
"Репетиции", очевидно, были перенесены на фактическое место съёмок. Вся съёмочная группа Disco Dancer наблюдала растущие флюиды пары. Митхун и Ким приехали и уехали вместе, они уединялись в уютные уголки во время перерывов, они разделили обед друг друга, и так далее и т.п. Даже во время съёмок они оживали, выполняя страстные любовные сцены (жаль, что в итоге, на экране мы увидели лишь фотосет – прим. переводчика). Помощник режиссёра рассказал StarDust, что Митхун требовал максимальное количество дублей, "чтобы заставить сцену выглядеть реалистично", - объяснил он, и не позволял Ким уйти, ещё в течение пяти минут после финального: «Снято!»
Участники съёмок так же поведали о том, что на третий день звёзды взяли в привычку закрываться в гримёрной во время больших перерывов, и не выходили на площадку в течение двух или трёх часов.
Конечно, всё это было до того, как горячая новость распространилась в киноиндустрии. И когда начался второй график съёмок Disco Dancer, съёмочная группа была удивлена, увидев Денни, сопровождающего Ким каждый день. Он не отходил от неё в течение всего дня, и даже запретил дополнительные близкие сцены с Митхуном. Все были смущены, когда Ким хладнокровно проигнорировала его и продолжила то, что требовал режиссёр. По сообщениям, она ворчала позже: "Неужели он думает, что я его частная собственность? Даже если я просто разговариваю с Митхуном, или танцую, Денни тут же раздражается".
Кульминация наступила несколькими днями позже. Ким и Митхун наслаждались секретной встречей на одной из дискотек в пригороде, когда Денни ворвался туда. Последовала ужасная сцена, после чего Денни вылетел, яростный, как ураган.
На следующий день Ким и Денни вместе снимались для фильма Дипака Бахри. Не зная о том, что произошло накануне, участники были удивлены, наблюдая, как Денни холодно игнорирует свою возлюбленную. Обычные объятия и поцелуи (которыми пара обменивалась вместо приветствия) отсутствовали. Сразу же, после первого дубля, Денни привёл Ким в свою гримёрную. Полчаса позже, рыдающая Ким выбежала из студии.
Йогита видимо не относилась к слухам слишком серьёзно, пока не узнала, что Денни и Ким расстались из-за Митхуна. Общие друзья рассказали StarDust, что Йогита (одетая в яркое красное сари, соответствующее её настроению), немедленно отправилась к Ким и высказала все, что о ней думает. Родные Ким с ужасом обнаружили свою дочь в слезах, после того, как гневная Йогита выбежала от них.
Когда StarDust встретил Ким, чтобы узнать подробности, звезда яростно реагировала: "Я знаю, кто распространяет эти слухи и пытается разрушить прекрасные и невинные отношения, которые нас связывают с Митхуном. Этот человек известный актёр, и я когда-то работала с ним. Я, полагаю, он сердится на меня, потому что я отказалась от его неприличных предложений. Когда люди не получают то, что хотят, они начинают мстить за это, что делает моё положение очень неудобным. Если когда-нибудь я встречу его, то в киноиндустрии не будет хватать одного хорошего актёра".
Ким заявила, что эти слухи причинят боль, и оскорбляют её. "Поверьте мне… ", - сказала она печально. "Мои отношения с Митхуном чисто платонические. Он является одним из самых красивых в отрасли. Он не важничает, как другие успешные звёзды. Нет абсолютно никаких стычек, никаких напряжённых отношений в работе с ним. Он единственный человек в этом холодном, враждебном мире кинопромышленности, которому я доверяю безмерно, и которого я называю своим другом. Нас связывают очень хорошие отношения…".
Ким вызывающе заявила, что когда они снимались вместе, то проводили каждую минуту с друг с другом. Они ели вместе…"Что в этом особенного? Мы ведь вместе работали?", - сказала она оборонительно. Они сидели друг у друга в гримёрной. "Но мой парикмахер и няня всегда были с нами", добавила она поспешно.
"Утверждение, что мы запирались там наедине и т.д. и т.п. – очень смешны! Это так же наивно и смешно, как и то, что Митхун не оставлял меня после того, как съёмка была завершена. Мы снимались только в романтических сценах вместе. И, я полагаю, что никто не сможет исполнять романтические сцены, стоя в десяти футах друг от друга. Не так ли?"
Ким настаивает, что их отношения с Митхуном ограничиваются только съёмками. "Митхун никогда не был у меня дома. И он никогда не звонит мне по той простой причине, что у меня нет телефона, и я использую телефон Дэнни. И, конечно же, мы никогда не бывали вместе на дискотеке. Ну и что с того, если Митхун говорит, что ему нравится моя фигура? Точно так же, я могу сказать, что мне нравится его бронзовый цвет кожи, и я люблю бенгальцев. Разве друзья не могут делать друг другу комплименты?", - оправдывается она горячо.
Ким также отрицает имевшие место обвинения со стороны Дэнни и Йогиты. "Дэнни не раздражителен со мной. Почему он должен злиться? Если он был недоволен чем-то, то не подписал бы со мной так много фильмов. Он никогда не сопровождал меня на съёмки, и при этом, никогда не запрещал те страстные сцены с Митхуном. Даже после того, как было напечатано большое количество романтических фотографий со мной и Митхуном, Дэнни ничего мне не сказал"….
"На счёт Пинки (Йогита). На самом деле, я никогда не встречалась с ней до настоящего времени. Всё, что я знаю о ней, - что она актриса, и что рано или поздно, она выйдет замуж за Митхуна. Я помню некоторое время назад ходили слухи, что Ранджита Каур сказала мне держаться подальше от Митхуна (на тот момент он был ещё не с Йогитой). Почему все меня связывают с Митхуном? Разве он снимался только со мной? Я уже так устала от этих глупых слухов!"
Заметно раздражённым, тихим голосом Ким продолжала: "Я никогда не стану разбивать двух любящих людей. Я ненавижу это. Я знаю, какие последствия это вызывает, сколько жизней это разрушает. Когда Дэнни и Парвин расставались, во всём обвинили меня. Я плакала и рыдала, я проводила бессонные ночи. Я не хочу быть обвинённой снова. Я не хочу пройти через это испытание ещё раз. Я, конечно же, должна разъяснить это Пинки. Но Пинки не должна волноваться. Если парень любит по настоящему, то никакая женщина не сможет встать между ними, какой бы красивой она не была"
Однако, Йогита не казалась чрезмерно взволнованной, когда StarDust встретился с ней. "Митхун не заинтересован в том, что порвать со мной сейчас", - сказала она с лёгкостью. "Он не может себе позволить это. Он относится к своей карьере очень серьёзно. Сейчас работа на первом месте, даже в сравнении со мной. В последнее время у него нет времени даже на меня. Мы встречаемся только когда все съёмки закончены. То есть, примерно около полуночи. Как можно его увидеть на дискотеке с Ким, или в её доме, если он в это время со мной?"
Продолжая анализировать свои отношения с Митхуном, Йогита сказала: "То, что есть между мной и Митхуном, значительно больше, чем просто физическое влечение. Это человеческое тепло, доверие. Хотя мы две разные сущности, но мыслим одинаково. Он ничего не может скрыть от меня. Я имею в виду тот момент, когда мужчина приходит домой, пахнущий другой женщиной. Понимаете? Митхун мне доверяет больше, чем любит меня. Он знает, что я единственная женщина, которая понимает его. Я не просто его гражданская жена, но и его друг, гид, философ, спутник и напарница. Он рассказывает мне всё. Он сказал бы мне, если б хотел куда-то пойти с Ким. Но я на сто процентов уверена, что он не захочет ничего подобного".
О Ким Йогита говорит уклончиво: "Я совсем не знаю её, видела только один раз, как-то на вечеринке Н.Н. Сиппи. Это было очень давно. Я была с ней всего пятнадцать минут. Всё, что я слышала о ней, - что она хорошая девушка, которая приехала сюда работать, а не заигрывать. Я уверена, что она знает что такое - муки, и боль женщины, которая выносит слухи о том, что её любимый человек связан с другими женщинами".
Как ни странно, обе актрисы, обеспокоены больше тем, что слухи затрагивают рассматриваемого человека. «Бедный Митхун»
Ким с чувством сказала: "Люди относятся к нему, как будто он единственный бабник. Почему они не могут оставить его в покое? Независимо от того, хочет ли он жениться на Йогите, или погубить свою жизнь, - это полностью его личное дело. Позвольте ему делать что он хочет. Он очень чувствительный и ранимый человек. Я надеюсь, что он не думает, что я использую его, чтобы добраться к вершине. Я не настольно амбициозна. Моё появление в кино было случайностью, я никогда никому не причиняла боль в своей жизни. И я не понимаю, почему люди делают больно мне".
"Митхун никогда не сделает то, что может причинить мне боль", - сказала Йогита уверенно. У него есть чёткие границы дозволенного, и он знает что такое боль из ошибок прошлого опыта. Так что, я надеюсь, он не собирается повторять их. Он знает, что я лучшая девушка для него. Никакая Ким не сможет отнять моего мужчину. Я доверяю ему. И это является ключевым моментом".
"Всё вокруг думают, «Ах, бедный Митхун»", продолжала она эмоционально. "Они сделали из него Казанову, но поверьте, он совершенно не такой. Он уважает каждую свою героиню, он не ловелас. Он очень семейный человек"
Но Йогита удобно забывает о том, что недавно Митхун смело заявил в прессе: "Конечно, у меня могут быть романы. Даже Йогита не в силах остановить меня от флирта с девушками!" И любой молодой человек согласился бы с Митхуном, ведь Ким - чертовски сексуальная девушка!
Перевод: Serge