"Amor de latinoamericano"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Как выбрать подходящий тренажер для дома?

Как выбрать подходящий тренажер для дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я задумываюсь о приобретении тренажера, чтобы поддерживать форму, но не уверен, поможет ли он достигнуть желаемых результатов. Может быть, кто-то знает, где в Питере можно найти бюджетные варианты тренажеров, которые бы подошли для домашних тренировок?

0

2

Я купил тренажер в интернет-магазине - там выбор большой, и цены приемлемые. На деле он помогает, но главное - регулярные тренировки. Лучше сравнить цены в разных магазинах и почитать отзывы

0

3

В спортивных магазинах обычно есть разные тренажеры, но цены выше. У меня дома степпер, купил его за небольшие деньги, и он помогает сохранить форму. Если поискать, можно найти не плохие варианты

0

4

Можно рассмотреть вариант аренды тренажера - в некоторых магазинах это есть. Лично я не покупал, а арендовал, и пока вполне устраивает. Изучи цены, может быть аренда будет вариантом, чтоб не покупать сразу. Ну вот к примеру, в СПб есть компания, где можно взять напрокат беговую дорожку для дома https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/

0

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Как выбрать подходящий тренажер для дома?