"Amor de latinoamericano"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Домашние тренировки на тренажере

Домашние тренировки на тренажере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил пошевелиться и похудеть, но вот дилемма: реально ли это сделать в домашних условиях? И если да, то какой недорогой тренажер лучше взять в Москве, чтобы помочь мне в этом нелегком деле?

0

2

Я тоже сталкивался с этим вопросом. Помимо тренировок, важно правильно питаться, чтобы результаты были видны. Недорогой вариант – резиновые ручки для силовых упражнений, их можно использовать даже в офисе

0

3

Да, похудеть в домашних условиях вполне реально. Можно начать с простых упражнений, добавить кардио и следить за питанием. Что касается тренажера, купили беговую дорожку - удобно, не занимает много места, и дешевле, чем в зале. А можно вообще на первое время взять тренажер напрокат https://fitsharing.ru/ Так ты поймешь, какой именно вид тренажеров подходит для тебя

0

4

Сходи в спортивный магазин, там много тренажеров для дома. Я начал с гантелей и эспандера, хорошо разрабатывают разные группы мышц. А еще, на ютубе много бесплатных видеотренировок

0