"Amor de latinoamericano"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Мне надо колечко обручальное выбрать невесте

Мне надо колечко обручальное выбрать невесте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я всегда считал, что кольца обручальные должны быть без всяких прикрас. То бишь на любой праздник дари ювелирку хоть всю из камней с минимумом металла, а вот обручалка должна быть классической. Типа символом, что вы друг друга окольцевали. Но вот моя невеста иного мнения, хочет именно с камушками обручалку. Где присмотреть интересные варианты в Москве можно?

0

2

Это у вас устаревшие стереотипы просто. Сейчас наоборот, больше идёт эдакая показушность. Мол смотрите какое кольцо мне муж купил. Прям как в песне Инстасамки: "Это кольцо мне муж купил". Так что сейчас все девушки хотят обручалку с бриллиантами.

0

3

Другие времена, другие нравы, что поделать. Раньше не было у людей возможностей приобретать вычурные обручальные кольца. Только элита могла себе позволить подобное. А сейчас такие кольца стали более доступными, стали доступны кредиты и рассрочки и вот люди и стали чаще брать кольцо покрасивее. Можете присмотреть в Москве обручальные кольца с бриллиантами, например, здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … illiantami. На любой кошелёк варианты есть.

0

4

Может у меня жена не стандартная по нынешним временам, но она любит сугубо золото. Вот бриллианты не особо. Поэтому не особо пришлось париться при выборе кольца. Взял с небольшим красивым орнаментом да и всё.

0

5

Если решили покупать ювелирное кольцо с бриллиантом, то надо быть максимально осторожным. Многие ювелирные компании грешат тем, что выдают искусственные бриллианты за настоящие. А искусственные стоят, на самом деле, копейки. А просто человек вряд ли когда определит на глаз, где халтура, а где нет. Поэтому в нормальных магазинах вам всегда могут предоставить сертификат качества, так сказать. Что в изделии действительно использовался бриллиант. А нормальные производители и магазины могут предоставить вот такие сертификаты https://pierrejewellery.ru/sertifikaty. Которые и доказывают, что в ювелирном украшении использовали натуральные камни.

0

Вы здесь » "Amor de latinoamericano" » Болтанка » Мне надо колечко обручальное выбрать невесте