Какой вариант брака для вас более приемлемый - узаконенный или гражданский? Имеет ли для вас значение штамп в паспорте?
Брак
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться21 октября, 2011г. 19:00:50
лично для меня не важен штам в паспорте... Хотя иногда мечтаю о свадьбе и о всем таком... сейчас главное найти,того с кем ты хотел(а) прожить всю жизнь,а остальное не важно....
Поделиться32 октября, 2011г. 10:36:54
Я допускаю отношения без штампа в паспорте, однако отношения должны развиваться, к чему-то вести. Когда отношения не выходят на новй урвень, может последовать расстование. Свадьба - это новый этап отношений.
Поделиться42 октября, 2011г. 10:47:58
Nataleta
Я с тобой согласна. Если я схожусь с каким-то человеком и начинаю с ним жизнь под одной крышей без штампа, это не означает, что так будет всегда. Как только мы решим завести детей и проверим свои чувства, будет просто необходимо узаконить отношения. Частично дел в том, что мне хочется белого платья, огромного торта, букета невесты и восхищенных взглядов. Но главная причина - это уверенность в завтрашнем дне. Никто не застрахован от расставаний, нельзя ставить только на любовь и не заботиться о завтрашнем дне. Если случится развод, то я должна быть уверена, что буду под защитой закона, сохраню то, что у меня было и в том, что мои дети не останутся буз поддержки отца. Пусть звучит прагматично, да только в современном мире одной романтикой сыт не будешь.
Поделиться53 декабря, 2011г. 22:41:22
Я думаю если пара любит друг друга и им хорошо вместе,тогда зачем не узаконить отношения??Ведь так приятно ощущать что себя женой.И дети ведь должны рождаться в узаконных отношениях.
К тому же у нас в стране не допускается гражданский брак,свадьба обязательна.Это не по закону,а уже по воспитанию,культуре.Чтоб люди лишнее не болтали.
Поделиться64 декабря, 2011г. 21:55:25
К тому же у нас в стране не допускается гражданский брак,свадьба обязательна.Это не по закону,а уже по воспитанию,культуре.Чтоб люди лишнее не болтали.
а мне кажется у нас пускают, только потом слухи будут ходить
Поделиться711 декабря, 2011г. 23:19:53
а мне кажется у нас пускают, только потом слухи будут ходить
Ну запрета нет ведь на гражданский брак Вот слухи идут,это уже некрасиво.